Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: АНТИ БУШ
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3
Kyle Brennan
Цитата(dNW @ Apr 23 2007, 09:36 PM) *
Да его то конечно бояться нечего. Он всего лишь марионетка. А вот евреев и всяких там масонов ( :spitfire: ), которые за его спиной....
Их тоже бояться не надо. Что они там сделать могут? Они тоже позеры.
dNW
Цитата(Kyle Brennan @ Apr 23 2007, 09:44 PM) *

Их тоже бояться не надо. Что они там сделать могут? Они тоже позеры.

Ты говоришь так, будто знаком с ними лично, или все о них знаешь. Может поделишься знаниями? :g:
Kyle Brennan
Цитата(dNW @ Apr 23 2007, 09:53 PM) *

Ты говоришь так, будто знаком с ними лично, или все о них знаешь. Может поделишься знаниями? :g:
Нет. Лично с ними я не знаком. Тут появляется неопределённость — доводам «за» и «против» нельзя не доверять, ни не доверять. Они все слишком туманные. Если будут убедительные доказательства — то тогда поверю. Сейчас нет таких доказательств.
Nekr666Ant
2 dNW
Моя точка зрения такова— с Ираком в этой статье полностью угадали. Следующая разминочная цель— Иран. Операцию по захвату этой страны предполагалось осуществить весной. Но из наблюдений по происходящему в Ираке можно сказать, что очередное вторжение отодвинется на неопределённый срок.Возможна также атака на Северную Корею.
Kyle Brennan
Цитата(Nekr666Ant @ Apr 23 2007, 11:51 PM) *
2 dNW
Моя точка зрения такова— с Ираком в этой статье полностью угадали. Следующая разминочная цель— Иран. Операцию по захвату этой страны предполагалось осуществить весной. Но из наблюдений по происходящему в Ираке можно сказать, что очередное вторжение отодвинется на неопределённый срок.Возможна также атака на Северную Корею.
На Северную корею не получится — по численности не получится — миллион фанатиков так просто не перебьёшь... Там же по 16 лет служат, кажется... По Ирану они не ударят — а если и ударят, то только по главным объектам. Наземной операции не будет.
dNW
Ну что тут сказать. Тема называется «АНТИ БУШ». Я согласен, что сегоднешняя америка во главе с бушем опасна для всего мира. Ровно как и исламский мир готовится к уничтожению западного. Ситуация двоякая — с одной стороны нам нужно готовиться к защите от возможной будущей агрессии США, и в то же время желательно, чтобы сегодня США вела меры технического ослабления арабских государств. Политическим, или даже силовым путем.
Ведь угрозу исламского экстремизма, в том числе и для России нельзя недооценивать. Пока США воюет с арабами у нас есть шанс усилить оборону, в то время как наши потецниальные враги истезают друг друга.
YaNika
очень логично...смерть.
redfill
Буш, сука, — клоун © Comedy Галыгин

Вчера он встречался с Елизаветой Второй и опять ее оскорбил своим невежеством, если раньше он прочитал не Елизовета II-я, а Елизовета 11-я, то типерь он ей прибавил 200 лет жизни не правильно сказав дату ее последнего визита, приписал ей визит в 18 веке...
dNW
Так ведь у него коэффициент интеллекта ниже, чем у Блэйра и у Путина. Где-же это видано — целая публика ржала над своим президентом :debil: :debil: :debil:
Lllllllllllll
Цитата
Да его то конечно бояться нечего. Он всего лишь марионетка. А вот евреев и всяких там масонов ( :spitfire: ), которые за его спиной....

кста на масонов гонят...это ж элитная организация занимающаяся типо просвящением..короче делает хороших людей ещё лучше....движение, основанное на принципах доброты, взаимопомощи и религиозной терпимости между людьми....вроде так:cranky:
dNW
Цитата(Lllllllllllll @ 9 May 2007, 08:01 PM) *

кста на масонов гонят...это ж элитная организация занимающаяся типо просвящением..короче делает хороших людей ещё лучше....движение, основанное на принципах доброты, взаимопомощи и религиозной терпимости между людьми....вроде так:cranky:

Цитата
вроде так

Вот именно, что вроде так. Это только их обложка. Реальные их интересы, а главное масштабы, хранятся в тайне. Насколько я знаю — это закрытая организация.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services